Ролевая по аниме/манге Тетрадь смерти (Death note). Свободный сюжет, который берет начало с того момента, как Ягами Лайт находит тетрадь с надписью Death note.
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Yagami Light

Перейти вниз 
АвторСообщение
Yagami Light

avatar

Сообщения : 388
Баллы : 11
Репутация : 0
Дата регистрации : 2012-05-14

Лист персонажа
Статус активности: Амеба
Известность: Безызвестный олух

СообщениеТема: Yagami Light   Пн Май 14, 2012 7:31 pm

-Полное имя (Прозвище)-
Ягами Лайт/Yagami Light
-Возраст-
17 лет
-Пол-
мужской
-Раса-
Человек
-Внешность-
Весьма привлекательный молодой человек, черты лица четко очерчены, юноша гармонично сложен, роста чуть выше среднего и с слегка приподнятым подбородком, что впрочем не создает ощущения высокомерного пренебрежения к окружающим, а напротив, выделяя из толпы, придает ему некоторую аристократичность. В силу сложивших обстоятельств привык поддерживать себя в спортивной форме и выглядеть предельно обаятельно. Средне-русые, совершенно не свойственные для людей его национальности, волосы разной длинны всегда аккуратно уложены и при некотором освещении можно заметить рыжеватый оттенок. Светло-карие честные глаза, несколько матовые, без блеска, наполненные детской наивностью и в то же время достаточно проницательные, молчаливо говорят, что этот парень, скорее всего, умнее, чем вы. Неяркие узкие губы большую часть времени сомкнуты, улыбаться молодой человек привык добродушно, тем самым располагая к себе собеседника. Чуть смугловатый цвет кожи вполне можно принять за легкий загар. Одевается неброско, не желая привлекать к себе излишнее внимание, однако выглядит всегда опрятно и стильно. Из цветовой гаммы выбирает спокойные, холодные тона. Таким образом, весьма сложно с первого взгляда определить, что этот молодой человек является представителем восточной нации, хоть сам он этого скрыть и не пытается.
-Характер-
Идеальных людей не существует, но глядя на этого парня, можно искренне усомниться в правильности данного высказывания. Заботливый, внимательный, любящий сын, он почитает своих родителей и считает своей святой обязанностью помогать им во всем. Близким людям стремится доставлять только радость. Ягами-младший очень спокойный, собранный, исполнительный, обладает мягким характером. Его никогда не увидишь разозленным, он никогда не повысит свой голос, так как очень тактичен и интеллигентен. Всегда вежлив и обходителен, терпелив и снисходителен к другим. Обожает свою младшую сестренку и с удовольствием балует ее. Всегда готов помочь Саю и не только с домашними заданиями. И он никому не даст ее в обиду. Границы того, «что такое Хорошо и что такое Плохо» юноша установил для себя сам, едва ли ориентируясь на признанные нормы морали и этики. Довольно общителен и приветлив со знакомыми людьми, с незнакомыми Лайт ведет себя довольно сдержанно, соблюдает далекую психологическую дистанцию. Не любит опаздывать, на встречи и мероприятия приходит всегда вовремя. Его харизма и уверенность в себе привлекают всеобщее внимание, добавить к этому его природное обаяние, и становиться вполне понятным, почему этот молодой человек столь популярен среди девушек и почему у него так много знакомых.
Но не все так просто, как кажется на первый взгляд. К примеру, немногие могут догадаться о мазохистских наклонностях Лайта. А все потому что он очень скрытен. Не любит распространяться ни о своих делах, ни о личной жизни. Со стороны даже может показаться, что ее у него вообще нет. Он совершенно нетребователен, а часто и безразличен к еде и ее оформлению. Увлекшись работой, вполне может даже забыть о необходимости питаться. Только дайте ему возможность найти серьезное увлечение, и он станет фанатично следовать ему. При этом Лайту будет совершенно безразлично, что говорят о нем окружающие. Он живет своими интересами, что его не устраивает просто игнорирует. Относится к типу людей, которые сильно переживают свои неудачи, ведь юноша привык, что все ему дается легко, без особых усилий. Многие смотрят на него с восхищением, невольно приподнимая Лайта на ступень выше по сравнению с основной массой людей, и что самое страшное, юный гениий это чувствует и справедливо полагает, что таких, как он, больше просто нет, никто не сможет сравниться с ним. И от этого ему становиться очень скучно. А вот какое развлечение он себя найдет, известно только Ками-саме...
-Биография-
Его история началась в один прекрасный февральский день, впрочем, ничем не примечательный для большинства людей. Лишь для одной среднестатистической четы это было рождением маленького чуда. Это чудо, недолго думая, назвали Лайтом. Ягами-младший был первым ребенком, поэтому просто купался в любви и неге, хотя это было связанно и с традициями японских семей, где рождение мальчиков считалось даром Ками-самы. В глубоком детстве Лайт был совершенно обычным ребенком, особо не выделялся какими-либо способностями. Но, как любые родители, Сатико и Соичиро всем знакомым твердили, что Лайт просто гений. И как не странно в дальнейшем этот гений проявил себя. Стоит также отметить, что Ягами-младший был не единственным ребенком в семье. Через три года, после его рождения, родители преподнесли ему настоящий подарок в лице младшей сестры. Лайт был по настоящему счастлив и делал все возможное, чтобы малышка Саюри жила в той же теплой атмосфере любви и уюта, которая была создана их родителями в момент его рождения. Ну а потом случилось то, что просто не могло не произойти. Как и положено детям его возраста, маленький Лайт пошел в школу. Первый раз в первый класс, как говорится, для юного гения это было первой ступенью в совершенно новый потрясающий мир. Раньше он никогда не получал столько много интересной информации, и, что самое замечательное, новые знания Лайт впитывал как губка. Ему было достаточно один раз прочитать, как вся информация моментально раскладывалась "по полочкам", освобождая парня от такого нудного занятия, как зубрешка. В связи с этим, у юного гения было гораздо больше свободного времени, по сравнению с его однокашниками. Наблюдая за тем, что их гордость скучает, родители отдали Лайта в секцию большого тенниса, где Ягами-младший с доблестью показал себя, став чемпионом среди юниоров. Но с этим занятием он быстро завязал, так как оно ему тоже наскучило. Теперь все свое свободное время он предпочитал проводить, посещая дополнительные курсы, помогая сестренке с домашкой, или Сатико по хозяйству, но больше всего ему доставляло удовольствие встречать отца и расспрашивать про очередное расследование. Лайт даже умудрялся подавать совершенно необычные идеи, приводящие к раскрытию тупиковых дел. В связи с этим он был на хорошем счету во всем отделе. И, естественно, Ягами-младший стал задумываться о том, чтобы в будущем серьезно заняться карьерой полицейского, так сказать, пойти по стопам отца. Так как Лайт всегда был прилежным учеником и стал первым в Японии (добился он этого благодаря тому, что никогда не пропускал занятия, никогда не опаздывал, делал все домашние задания и, как ни странно, получал отличные оценки, несмотря на то, что умудрялся спать на самих занятиях, за что нередко получал по голове линейкой или скомканным листом бумаги), то родители ничуть не сомневаются в дальнейшем успехе их чада. А вот что будет происходить с Ягами-младшем дальше вы узнаете на роле.
-Род деятельности-
Ученик старшей школы/студент
-Сторона, личностные предпочтения, родственные связи-
Кира-дес... Восхищается способностями Эл.
Отец - Ягами Соичиро, мать - Ягами Сатико, младшая сестра - Ягами Саю.
-Способности, таланты-
Сильной стороной Лайта является аналитический ум, структурное мышление, умение уловить закономерности любого явления. Он настроен на объективность и справедливость, однако чувство последней у него чрезмерно развито. Старается в любом деле выделять главное, отбрасывая лишние и несущественные детали. Умеет логично и убедительно излагать свои мысли, завоевывая доверие собеседников. Молодой человек способен убедительно лгать, но не делает этого без повода. Чтобы не происходило вокруг, Лайт без труда сохраняет полное душевное спокойствие, удерживая ситуацию под контролем.
-Ориентация-
асоциален
-Опыт на ролевых играх или же в фикрайтерстве-
присутствует
-Обратная связь-
72512788
-Частота посещения форума-
Каждый день, кроме экстренных случаев
-Ключ-
Мир оправданий, слова наказаний.
-Пробный пост-
Тема: Аманэ Миса как обычно желает встретиться с Ягами Лайтом. События происходят в штабе Эл, после того как модель теряет память, а ее тетрадь вместе с шинигами попадает в руки детектива. Итак, молодой человек входит в комнату, где Эл вновь пытается разгадать загадку, связанную с богами смерти.

«Она не многословна, как всегда.» – некоторое время Лайт изучающе смотрел на бога смерти. – «Зачем он снова допрашивает ее? Вероятно, рассчитывал провернуть это без моего участия. Тогда понятно, почему он так хотел меня спровадить... Почему даже сейчас он не хочет признать свое поражение, к чему это упорство?!"
Затем парень вновь переключил свое внимание на детектива. Он наблюдал за его действиями и пытался уловить скрытый смысл сказанных слов. Наконец-то в этой комнате стало происходить что-то стоящее, во всяком случае, Ягами на это надеялся. Надо признать, что в последнее время ожидание выматывало истинного Киру как никогда, да и просто было банально скучно. Порой парень задумчиво поглядывал в сторону, придумывая, как бы использовать наиболее эффективно сложившуюся ситуацию. Внезапно трель звонившего телефона прервала его мысли. Лайт ответил не сразу. Он медленно выудил мобильный телефон из кармана, переключил свое ленивое внимание на экран и увидел знакомое имя.
«Миса... Хм.. Что у нее опять случилось?!» – Лайт вновь отошел в сторону, чтобы не мешать остальным, нажал на кнопку и поднес телефон к уху. – Да, Ягами Лайт слушает. – спокойно ответил он. В ответ парень услышал голос блондинки, как и ожидал.
«Уже пришла в штаб? Но она ведь сказала, что будет здесь через четверть часа?!» – Ягами не ответил ни слова, он взглянул на часы. – «Как быстро летит время...» – затем он принялся внимательно слушать Аманэ, пытаясь угадать, что же хочет сообщить ему девушка. Внутренним чутьем Лайт уловил подвох. Девушка заметно нервничала, хотя и старалась это скрыть. Но он решил не забивать себе голову раньше времени. Проблем всегда много. Ягами вздохнул, помолчал немного, как бы обдумывая что-то, а затем просто сказал. – Ясно. – и нажал на кнопку отбоя.
«Наверно она хочет сказать, что забыла настоящее имя Эл и теперь не может записать его в тетрадь... Откуда Аманэ может знать, что я предвидел такой ход событий?!» – бормотал он про себя, ухмыляясь и злобно торжествуя заранее успех своего решения. – «Честь объявить мат королю может выпасть на долю любой фигуры или пешки. Но вот король королю мат не объявит никогда. Король способен отнимать поля у своего соперника... У Эл нет шансов на спасение. И мне даже не придется марать свои руки. За меня все сделает Рэм... Да, вот такое хитрое, коварное и вполне эффектное устранение сразу двух препятствий на моем пути. Убить двух зайцев одним выстрелом – вот то, что мне нужно.»
Ягами был неисправимым оптимистом, поэтому искренне верил в то, что ничто и никто не сможет помешать осуществлению его гениального плана. Он предвкушал победу. Лайт повернулся к своим собеседникам, телефон он снова сунул в карман. Продолжить наблюдать за допросом и принять участие в опытах над тетрадью, к сожалению, ему помешали. Аманэ нагрянула подобно тихому и благовоспитанному урагану и к тому же сама не подозревала об этом. Лайт искренне сожалел, что придется оставить этих двоих в комнате наедине, и возможно он никогда не узнает, что еще задумал этот сладкоежка, но с другой стороны вскоре это не должно было иметь значения, ведь имя Эл будет записано в Тетрадь Смерти.
«Пожалуй, я сейчас действительно знаю, какой смысл скрыт за этой таинственной буквой «Л»...» – он улыбнулся уголками губ. – «Ты неудачник, Эл. И доказательством этого послужит твоя смерть.»
Звонила Миса... – сообщил он присутствующим. - Просила передать тебе привет, Рюузаки. Сказала, что очень соскучилась... по мне. Думаю, вы не будете против, если я оставлю вас на некоторое время. – Лайт очаровательно улыбнулся, посмотрев на детектива.- Я скоро вернусь. - С этими словами он поспешно вышел из комнаты и направился к лифту.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Matt
Admin-sama
Admin-sama
avatar

Сообщения : 2149
Баллы : 461
Репутация : 4
Дата регистрации : 2011-08-09
Возраст : 28
Откуда : Англия, Винчестер

Лист персонажа
Статус активности: Божественный актив
Известность: Мафиози

СообщениеТема: Re: Yagami Light   Вт Май 15, 2012 10:48 am

Принят~

_________________
Внешний вид: выглядит, как и всегда - кофта в черно-белую полоску, водолазные очки, меховая жилетка, джинсы, сапоги и перчатки, которые обычно носят гонщики.
Инвентарь: пачка сигарет, зажигалка, PSP, водолазные очки, перчатки.
Состояние: нигде не ранен, пофигистичное душевное состояние.
_________________
Только безответственные идиоты могут рассуждать о конце света. И лишь неисправимые оптимисты считают, что мир погибнет от пары атомных бомб. Если бы мир было разрушить так легко, его бы уже давно не было. Человек омерзителен именно тем, что выживает сколько бы его ни били и ни пинали.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://deathnote.chudoforum.ru
 
Yagami Light
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» ISUL Light - июнь 2013

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Тетрадь смерти (Death note) :: Важное :: Регистрационная-
Перейти: