Ролевая по аниме/манге Тетрадь смерти (Death note). Свободный сюжет, который берет начало с того момента, как Ягами Лайт находит тетрадь с надписью Death note.
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Beyond Birthday

Перейти вниз 
АвторСообщение
Beyond Birthday

avatar

Сообщения : 147
Баллы : 6
Репутация : 0
Дата регистрации : 2012-05-10

Лист персонажа
Статус активности: Амеба
Известность: Безызвестный олух

СообщениеТема: Анкета Beyond Birthday   Чт Май 10, 2012 4:39 pm

-Полное имя (Прозвище)-
Настоящее имя только для меня и моей мамы. Прозвища: Beyond Birthday, Ryuzaki Rue, Andrew James Taylor. Последнее имя взято в качестве новой фальшивки, пояснение ниже в биографии.
-Возраст-
23-25 лет.
-Пол-
Мужской.
-Раса-
Человек.
-Внешность-
Высокий (приблизительно 180см) худощавый европеец. Довольно узок в кости, но жилист и по этой причине достаточно крепок. Волосы темные средней длины, плохо уложены в подобие прически «я у мамы дурачок». Лицо овальной формы с умеренно выраженными скулами, подбородок острый. Лоб высокий, но практически полностью скрыт под длинной челкой. Нос прямой и несколько длинноват относительно остальных пропорций лица. Глаза миндалевидной формы, радужка имеет достаточно интересный оттенок – при определенном освещении в обычных карих глазах появляются алые отблески. Губы узкие и бескровные, однако, широчайшая улыбка с задорными ямочками на щеках добавляет физиономии изрядную долю своеобразного обаяния.
В одежде особых предпочтений не имеет… Впрочем, как и одежды. Пара потертых джинс, несколько простых однотонных футболок, старенькая куртка на период холодов и серый невзрачный костюм для каких-нибудь особенно торжественных моментов (вроде вскрытия какой-нибудь важной «шишки»). В целом неприхотлив, хоть в розовое платьице его наряжай.
-Характер-
Упрямый и беспокойный человек со сложным характером. Дотошный наблюдатель и исполнитель. Способен концентрировать все свои усилия на поставленной цели, что позволяет ему преодолеть практически любые препятствия, которые возникают на пути. Весьма энергичен. Прирожденный актер, крайне редко то, что у Бейонда на уме, оказывается у него на языке. Обладает своеобразным чувством юмора и любит посмеяться, очень часто и не по делу. Вопреки мнению о том, что человек, с особой жестокостью убивший не одну жертву, непременно маньяк, вполне адекватен в повседневной жизни. Не взращивает мечту перерезать глотку всем и каждому, однако, человеческую жизнь ценит мало и едва ли кинется ее спасать.
Чувство стыда ему не знакомо вовсе. Революционер по природе, он, глазом не моргнув, может своим поведением систематически нарушать общепринятые морали, причем ему наплевать какую реакцию выдаст на это общественность.
-Биография-
Родителей Бейонд лишился рано: отца он не помнит вовсе, а от матери осталось лишь несколько смутных сентиментальных воспоминаний. Гораздо яснее в памяти запечатлелся образ приюта, «доброго» дядюшки Вамми и компьютера, за которым прятался его «оригинал». Второй по счету преемник L после А, в приюте Бейонд получил вместо имени литеру В, а вместе с ней и статус элозаменителя. Такое положение дел не устраивало крайне оригинального во всех своих проявлениях парнишку и, набравшись достаточно опыта и знаний, он сбегает из приюта. За то, что его посчитали недостойным индивидуальности, В планирует отомстить аппарату по борьбе с преступностью под кодовым названием L. План мести разрабатывался им несколько лет, и представлял собой довольно сложно организованную головоломку, разгадка которой была на поверхности, но в то же время непременно ускользала из рук детектива.
Местом действия был выбран Лос-Анджелес, город достаточно густонаселенный, чтобы в нем без труда можно было найти элементы для своего криминального паззла. Бейонд задумал четыре совершенных убийства, он сам разжует и положит в рот L все улики, но никогда не позволит доказать вину. (Далее, в силу тех обстоятельств, что я не имею желания играть за катастрофически обгоревшего человека, прошу разрешения отойти от событий новеллы)
Совершив три убийства, он подводит Мисору Наоми, выступавшую тогда глазами L, к мысли, что преступником является никто иной, как ее странный помощник Рюзаки, и… совершив подмену пытается сжечь четвертую жертву, человека, который выступил его собственным «дублером». Женщина, как впрочем и L, заглатывают эту наживку, но жертва чудом выживает и вынуждена теперь влачить жалкое существование, отбывая срок за несовершенные преступления и заглушая нестерпимую боль от ожогов анальгетиками.
Истинный преступник ушел, как говорится, в глубокое подполье. По поддельным документам Бейонд покидает страну и оседает в многолюдном Токио, где устраивается на работу в морг патологоанатомом. Там он и зарабатывает себе на жизнь по сей день, совмещая честный труд со своим оригинальным хобби (практическое изучение анатомии).
-Род деятельности-
Патологоанатом.
-Сторона, личностные предпочтения, родственные
связи-

Одинаково презирает каждую сторону, однако быть разоблаченным L-ом все же лучше, чем убитым Кирой.
-Способности, таланты-
Начнем с того, что Бейонд с рождения обладает глазами Бога Смерти, каким путем они ему достались, он не знает и неизвестно узнает ли вообще. Так или иначе, этот дар дает ему возможность видеть имя человека и срок его жизни при одном лишь взгляде ему в лицо. Помимо своей сверхъестественной способности наделен неким даром убеждения, неплохо развит физически (бег, прыжки, отжимания, подтягивания и прочее) и знает несколько приемов рукопашного боя. Способен решать трудные логические задачи, но еще лучше получается их придумывать. Из творческих способностей: умеет наиграть несколько похабных песенок на гитаре.
-Ориентация-
Гетеросексуал и до кучи закоренелый гомофоб.
-Опыт на ролевых играх или же в фикрайтерстве-
Опыт игры около трех лет, затрудняюсь вспомнить, в каком году все началось.
-Обратная связь-
ICQ: 573207752
-Частота посещения форума-
Раз в неделю.
-Ключ-
Мир оправданий, слова наказаний.
-Пробный пост-
Вой сирен разносился едва ли не на весь квартал, и лишь через несколько секунд из-за поворота на большой скорости появилась карета скорой помощи.
«Должно быть, это за мной,» - мысленно усмехнулся Бейонд и поспешил спрятаться за спинами небольшой группы любопытных прохожих. Вот уже четверть часа минула с того момента, как он покинул квартиру, в которой совершенно забыл перед уходом затушить горящего человека. У облитой бензином жертвы не было ни единой надежды сохранить хотя бы клочок целой кожи, а значит, его будет так легко спутать с кем-то другим… С тем, у кого похожий цвет глаз, одинаковая комплекция, которого кое в чем подозревают.
Последняя жертва должна была выжить вопреки любым прогнозам врачей – среди почти четырех миллионов жителей Лос-Анджелеса Бейонд так и не смог найти подходящего на роль Рюзаки человека. Несмотря на то, что паренек так и останется на всю оставшуюся жизнь обугленной головешкой, он свидетель. Поэтому над ним пришлось поколдовать еще немного – систематическое пичканье сильными антибиотиками дало желаемый результат, и у несчастного на фоне отравления развилась амнезия. В чистую, как слеза младенца, память оказалось нетрудно вложить мысли о том, что парень не помнит, как убивал Билива Брайтсмейда, Куортер Куин и Бекьярд Боттомслеш. И от себя лично «добрый друг», приютивший убийцу, добавил, что очень подозревает у него серьезное диссоциативное расстройство личности…
Пройдет время, прежде чем лже-обвиняемый придет в себя и сможет давать показания. Так или иначе он расколется, и следствию станет ясно, что ничего конкретного по убийствам он не помнит. Недалекие хранители правопорядка удовлетворятся версией об амнезии, а L и Мисора, если детектив еще не потеряет к тому времени связь с ней, уже не сумеют отыскать его следы. «Номер два» снова будет на коне.
Мисора клюнула на приманку – обгоревшее тело выносили в наручниках.
«Да, естественно, в таком состоянии он непременно попытается скрыться,» - Бейонд едва заметно скривил ехидную ухмылочку. Для кого она старалась? Для Рюзаки, чтобы он почувствовал себя на пороге смерти пойманным, или для себя, чтобы не мучиться потом бессонными ночами? При всех ее талантах она все равно весьма ограничена в своих принципах и глупа настолько, насколько только может позволить себе сотрудник ФБР.
Юноша качнул головой и полез в карман за пачкой сигарет. На пальцах еще остался запах бензина, который тут же ударил в нос, стоило лишь поднести сигарету к губам. Вот будет забавно, если сейчас совершенно случайно пальцы вспыхнут от искры зажигалки.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Matt
Admin-sama
Admin-sama
avatar

Сообщения : 2149
Баллы : 461
Репутация : 4
Дата регистрации : 2011-08-09
Возраст : 28
Откуда : Англия, Винчестер

Лист персонажа
Статус активности: Божественный актив
Известность: Мафиози

СообщениеТема: Re: Анкета Beyond Birthday   Чт Май 10, 2012 6:17 pm

Хороша анкета х) Принят~

_________________
Внешний вид: выглядит, как и всегда - кофта в черно-белую полоску, водолазные очки, меховая жилетка, джинсы, сапоги и перчатки, которые обычно носят гонщики.
Инвентарь: пачка сигарет, зажигалка, PSP, водолазные очки, перчатки.
Состояние: нигде не ранен, пофигистичное душевное состояние.
_________________
Только безответственные идиоты могут рассуждать о конце света. И лишь неисправимые оптимисты считают, что мир погибнет от пары атомных бомб. Если бы мир было разрушить так легко, его бы уже давно не было. Человек омерзителен именно тем, что выживает сколько бы его ни били и ни пинали.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://deathnote.chudoforum.ru
 
Анкета Beyond Birthday
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Тетрадь смерти (Death note) :: Важное :: Регистрационная-
Перейти: