Ролевая по аниме/манге Тетрадь смерти (Death note). Свободный сюжет, который берет начало с того момента, как Ягами Лайт находит тетрадь с надписью Death note.
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Дневник агента ФБР

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: Дневник агента ФБР   Пт Фев 24, 2012 1:37 pm

1 Декабря 1997 года.
Дневник, я чертовски рад! Сегодня меня взяли в ФБР! Господи, я столько читал про этих ребят, столько тренировался, трудился, и таки добился своего. Завтра я уверен, что мне дадут задание. Я рад. Надо будет подготовиться. Ну что ж, враги закона, агент Кайден Дженсен идет, чтобы посадить вас за решетку!

2 Декабря 1997 года. (Запись дневная)
Ооооооо дааааааа! Я справился! Справился за заданием всего за пару часов! Когда я вернулся и отдал бумаги по делу, шеф меня похвалил. Хороший мужик. Ах, да, когда я проходил мимо кабинетов, я заметил удивительно красивую девушку со светлыми волосами. Как только она повернулась ко мне лицом, я будто окаменел, сердце быстро забилось, а на лбу выступил пот. Все же я собрался и улыбнулся ей, она ответила также. Я подошел к ней и спросил, не занята ли она сегодня вечером, она ответила, что нет. Я спросил ее не желает ли она сходить со мной в ресторан, она согласилась. Сегодня я иду на свидание!

2 Декабря 1997 года. (Запись вечерняя)
Все прошло И-ДЕ-АЛЬ-НО. Я вел себя как истинный джентельмен, и тем самым заслужил ее любви. За один день я добился уважение шефа, быстро выполнил задание и познакомился с удивительной девушкой. Что же еще нужно для счастья?
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Дневник агента ФБР   Пт Фев 24, 2012 4:49 pm

3 Декабря 1997 года.
Сегодня был странный день... Сегодня я как обычно занимался расследованием, и мне на телефон поступил звонок. Я принял вызов. Оказалось это был детектив с псевдонимом "R" или "Реко". Он предложил мне помощь. Я, буквально, ошалел. Воспитанник дома Вамми лично позвонил мне. Он говорил странным голосом... видно он хотел проверить меня. Но зачем это ему? Зачем я ему? Думаю пока ответов я не найду.

7 Декабря 1997 года.
Сегодня чудесный день! Я счастлив! Сегодня я сделал Кейтелин предложение и она согласилась! Согласилась! Я рад, очень, очень этому рад!

10 Декабря 1997 года.
Сегодня у меня с Кейтелин свадьба. Прости, дневник, но я не могу больше говорить, скор вернусь.

20 Декабря 1997 года.
Сегодня со мной лично встретился Реко. Я встретил его в аэропорту. Он прямо спускаясь с трапа крикнул мне: Кайден Дженсен, теперь твои прозвище "Сирсо". Спустившись с трапа он подошел ближе и спросил: Нравится? Я одобрительно покачал головой. Осматривая Реко я заметил две вещи: у него бледная кожа и полна гетерохромия глаз. Правый глаз у него был желтый, а левый голубой. Удивительный человек.

23 Декабря 1997 года.
У меня сегодня День рождения. Я пригласил всех своих друзей, коллег с работы, шефа и, конечно, Реко. Будет крутая вечеринка и приглашенные ее не забудут, надеюсь.



Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Дневник агента ФБР   Сб Фев 25, 2012 7:36 am

25 Декабря 1997 года.
Мы с Кейтелин и Реко праздновали Рождество. Было слегка скучновато. Реко притащил индейку с карри. Пока я ел эту индейку ко мне в голову пришла мысль о будущем ребенке. Я хочу назвать его Браяном, и Кейтелин с этим согласна. Вместе с этой мыслю я решил бросить курить. Да, думаю так будет лучше.

1 Января 1998 года. Ох уж этот Новый год...
Новый год прошел удачно. Я долго готовился к этому дню, накупил много много карри, всякой еды и феерверков. Когда наконец все были готовы мы сели за стол, начали есть. окончив с едой, мы отправились на улицу, я посадил всем в машину, да, у меня есть машина. Мы поехали в парк, там начали запускать феерверки. Когда феерерки кончились, мы непременно вернулись домой и я достал, кхм, "бухло". Я угостил Реко дорогим коньяком, и это была моя ошибка. Реко изменился в лице. Алкоголь резко ударил в голову. И он пошел буянить. Его еще потом в участок увезли, за беспорядки. А, ведь, я позвонил что бы его забрали. Хех, забавно вышло. Пока я распаковывал подарки я увидел коляску, детские игрушки и детскую кроватку. Их подарил Реко. Кстати, я подарил ему билет в Лас- Вегас, он ведь мечтал о том, чтобы поехать туда. Кейтелин подарила ему шарф, и мне тоже. Это был лучший праздник, по крайней мере, в этом году.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Дневник агента ФБР   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Дневник агента ФБР
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Староста класса
» Маковая полянка
» АННА ФРАНК И ЕЕ ДНЕВНИК
» Ждём в гости на огонёк - чем богаты,тем и рады.
» Марафон " 100 дней ... или 15 недель перемен "

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Тетрадь смерти (Death note) :: Разное :: Дневники-
Перейти: