Ролевая по аниме/манге Тетрадь смерти (Death note). Свободный сюжет, который берет начало с того момента, как Ягами Лайт находит тетрадь с надписью Death note.
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Комната L.

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: Комната L.   Сб Окт 08, 2011 1:38 pm

L сидел в своей комнате перед компьютером.Сегодня обычный день,такой же,как и множество предыдущих.Давно в полиции не появлялось сложных дел, и L сидел без работы.Он скучал по воспитанникам из дома Вамми,по шумным вечерам,которые он проводил у камина,наблюдал за красочными языками пламени,вдыхал запах ванили,который доносился с кухни,наблюдал за воспитанниками;В зимние дни он сидел у окна и смотрел как играют в снежки,строят снеговиков,крепости,пил горячий и сладкий шоколад....Всё было таким живым,настоящим......А сейчас его окружали четыре стены,освещённые лишь светом от монитора компьютера,стоявшего по середине комнаты,изредка,L включал лампу,что бы просмотреть материалы по делам,которые прислали в напечатанном виде.Но L давно не включал лампу,не включал свой компьютер,не выходил на улицу.Вечером L вышел из комнаты,зашёл к Ватари и сообщил:
-Ватари,выбери одну из лучших школ и подай туда моё личное дело и документы.Постарайся успеть сделать это сегодня.Завтра я хочу уже присутствовать на уроках.
-Хорошо,Рьюзаки,я отложу все дела и займусь документами,-Ответил Ватари,-Ты куда-то собираешься?
L посмотрел в потолок и ответил:
-Да.Я решил пройтись по горду.Голова идёт кругом от тишины,которая стоит в квартире.
Не дождавшись ответа,L отправился к выходу.


--->Улицы Токио
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Комната L.   Пт Янв 06, 2012 10:00 am

---> Ресторан Nihonryori RyuGin

L с Ватари вернулись в штаб-квартиру. На голове детектива лежало полотенце, которое после он снял вместе с футболкой. В мокрых джинсах отправился в ванную комнату.
-Ватари, подготовь для меня школьную форму и документы. Завтра отвезёшь меня до школы, а обратно я сам доберусь.
-Все будет сделанно, Рьюдзаки.-ответил старичок и начал снимать пальто.
L зашёл в ванну, включил воду, снял ,оставшуюся, одежду и погрузился в объятия тёплой воды, которая медленно покрывала его тело.
"Школа...Для большинства людей одно только слово наводит на мысли о бессонных ночах, о скучных парах, об учителях, которым плевать на то, что будет с вами дальше..." L закрыл глаза и полностью погрузился в воду. "А для меня школа- это ничто иное как повтор всего того, что я давно уже знаю...Но всё-же" L открыл глаза и смотрел на расплывчатый потолок комнаты "Я хочу встретить того, кто бы мыслил наравне со мной"
Через пару часов L вылез из ванны, обмотал пояс полотенцем и отправился в свою комнату. "Завтра...Такое неизвестное и в это же время такое обыкновенно-повторяющиеся...Хм, посмотрим, что принесёт нам новый день"
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Комната L.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Ванные комнаты

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Тетрадь смерти (Death note) :: Штаб L-
Перейти: