Ролевая по аниме/манге Тетрадь смерти (Death note). Свободный сюжет, который берет начало с того момента, как Ягами Лайт находит тетрадь с надписью Death note.
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Дневник Мэтта

Перейти вниз 
АвторСообщение
Matt
Admin-sama
Admin-sama
avatar

Сообщения : 2149
Баллы : 461
Репутация : 4
Дата регистрации : 2011-08-09
Возраст : 28
Откуда : Англия, Винчестер

Лист персонажа
Статус активности: Божественный актив
Известность: Мафиози

СообщениеТема: Дневник Мэтта   Сб Сен 24, 2011 2:48 pm

Из записей, когда Мэтту было 10 лет.

18 мая. 18:03.

Мелло пришел ко мне в комнату, как всегда, и начал рассказывать какие-то бредни о Ниа, о том, как ненавидит его и о том, что он обязательно проиграет у блондина в следующем бою... Это уже начинает надоедать, но я все равно не подаю виду, что мне не интересно про все это слушать. Мне, просто напросто, не интересно каждый день слушать одно и то же. Мелл, когда ты начнешь интересоваться чем-нибудь, кроме борьбы с Ниа и шоколада? Это, кажется, две единственные важные вещи у тебя в жизни. Две самые главные вещи. Я иногда спрашиваю себя, а если бы на свете не было Ниа? Нет, шоколад бы в любом случае был, но если бы на свете не было Ниа? Как бы тогда жил Мелло? Меня этот вопрос очень интересует.
-Мэтт, ты меня вообще слушаешь? - спросил меня тогда друг. Я лишь заморгал и уставился на него, а он с небольшой долей злости выдохнул воздух из своих легких и посмотрел на часы. Не знаю зачем, но он посмотрел именно на них и долгое время не отрывал от них взгляда. А потом ушел, ничего не сказав. Мелло, наверное, думал какой я идиот и придурок. Думал, что я его вечно не слушаю и никогда не буду слушать. Наверняка он подумывал перестать со мной дружить.

_________________
Внешний вид: выглядит, как и всегда - кофта в черно-белую полоску, водолазные очки, меховая жилетка, джинсы, сапоги и перчатки, которые обычно носят гонщики.
Инвентарь: пачка сигарет, зажигалка, PSP, водолазные очки, перчатки.
Состояние: нигде не ранен, пофигистичное душевное состояние.
_________________
Только безответственные идиоты могут рассуждать о конце света. И лишь неисправимые оптимисты считают, что мир погибнет от пары атомных бомб. Если бы мир было разрушить так легко, его бы уже давно не было. Человек омерзителен именно тем, что выживает сколько бы его ни били и ни пинали.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://deathnote.chudoforum.ru
 
Дневник Мэтта
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Тетрадь смерти (Death note) :: Разное :: Дневники-
Перейти: