Ролевая по аниме/манге Тетрадь смерти (Death note). Свободный сюжет, который берет начало с того момента, как Ягами Лайт находит тетрадь с надписью Death note.
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Reginald Wake / Реджинальд Вейк

Перейти вниз 
АвторСообщение
R
Человечный человек
Человечный человек
avatar

Сообщения : 662
Баллы : 113
Репутация : 3
Дата регистрации : 2011-09-04
Возраст : 30
Откуда : Уэльс

Лист персонажа
Статус активности: Божественный актив
Известность: Кто-то

СообщениеТема: Reginald Wake / Реджинальд Вейк   Вс Сен 04, 2011 11:09 am

-Полное имя-
Reginald Wake / Реджинальд Вейк
-Прозвище-
R (Эр) либо Reko/Реко. Часто использует поддельные имена.
-Возраст-
23 года.
-Пол-
Мужской
-Внешность-
С виду ничем не выделяющийся худой мужчина среднего роста с густыми чёрными волосами. Всегда скрывает лицо опуская голову вниз, будто на нём что-то страшное. Неестественно бледная кожа, совершенно безрадостное выражение лица, небольшой нос и полная гетерохромия глаз. Один из них жёлтый, другой голубой. Носит коричневую рубашку с длинными, белыми рукавами и тёмно-синие брюки. Выходя на улицу, надевает широкое пальто болотного цвета. Находясь в помещении, всегда закутывается в красный либо синий плед, на ноги одевает огромные тапки. Серый шёлковый шарф - неотъемлемая часть гардероба Реко, он его не снимает. При общении с Реко люди не хотят смотреть ему в глаза…Они очень выразительны и становиться как-то неприятно, когда он разглядывает вас. Если R чем-то занят, он сосредотачивается только на этом и буквально "выпадает" из реального мира. Например, задумавшись над решением головоломки, он будет сидеть неподвижно на одном месте, со стороны может показаться что он обратился в камень. Всегда носит с собой блокнот, ручку, мобильный телефон и "очки умного вида". Большие очки в чёрной оправе, Реко надевает их, когда находит что-то интересное, не понятно, зачем, ведь у него превосходное зрение.
Общие данные:
Рост: 180 см.
Вес: 51 кг.

-Характер-
Реко всегда отличался своей невозмутимостью и спокойствием. Нелюдим так же как и L, смотрит в лицо собеседника только если Реко что то в нём интересует, иногда он вообще не обращает внимания на тех кто с ним заговорил, просто отвечает короткими фразами. Любопытен и тащиться от головоломок. Часто цитирует слова из Библии, жесток и совершенно не знает что такое "мораль". Однако это не значит что насилие доставляет ему удовольствие, и вообще Реко не так уж часто приходиться к нему прибегать. При общении с незнакомыми людьми провоцирует их на какое либо действие, с целью увидеть их реакцию. Не любит оружие, утверждает что никакая пушка не сравниться с гениальным мозгом. Специально не соблюдает этикет, разбрасывает вещи по комнате и вообще хаотичен сам по себе. За день выпивает огромное количество жидкости, чаще всего молоко или простую воду. Пьёт только из своих бутылок, даже если вода уже в бутылке он перельёт её в свою. Почему? Никто не знает, Реко утверждает будто это улучшает его психику. Кстати о психике, в детстве он получил травму головы и из за этого ведёт себя довольно странно. В помещении практически всегда закутывается в плед подмечая что в комнате слишком холодно либо слишком жарко. Обожает мексиканскую кухню, готовит сам и не ест в одиночестве. Не предаёт своих друзей и дорожит человеческой жизнью. Всегда доводит дело до конца, если ему пришлось отступить значит он скоро вернётся. Признаёт свои ошибки и не зацикливается на одном подозреваемом, тщательно перепроверит всё перед тем как что то утверждать. Стал частным детективом просто из за того что это приносит удовольствие. Не важно что он расследует, сколько людей он может спасти, сколько погибли, насколько жестоко преступление, главное что бы было сложно. Не подумайте что Реко бесчувственен, просто он не показывает свои эмоции. Не доверяет никому, L и B на данный момент единственные люди с которыми он был честен, и то не до конца. Имеет привычку слушать печальную и успокаивающую музыку, которую Реко в любой момент может поменять на агрессивные песни Rammstein. Не любит скандалы, крики и ругань в любом проявлении. Избегает любых конфликтов и ссор.
-Биография-
Реко появился на свет 24 августа 1981 года, национальность неизвестна, но вероятно родом из Уэльса. Люди которые уже давно с ним общаются могли заметить что некоторые слова он произносит с ярко выраженным валлийским акцентом. Реко не любит говорить о своих родителях, о матери он ничего не знал, а отец погиб в автокатастрофе когда ему было 4 года. Информация о том как Реко попал в дом Вамми отсутствует, но скорее всего ему тогда было 6-7 лет. Именно в этом возрасте он стал замечать что отличается от остальных детей. Среди сверстников никогда не пользовался популярностью и вообще мало с кем общался, возможно B и A были единственными детьми которые нашли с ним общий язык. Реко Всегда был замкнут внутри своего собственного мирка и постоянно был чем то занят. Благодаря своему уму по успеваемости превосходил большинство детей и обойти его мог разве что B, ну и конечно L. Когда L выбирал себе наследника Реко не стал выставлять свою кандидатуру, он догадывался что ему придётся соперничать с B и A, а терять друзей ради того что бы стать наследником, Реко не хотел. Когда A покончил с собой он сильно разозлился на L, винил его в смерти друга. Покинул приют сразу после B, он не хотел жить в месте где погиб A. Реко осуществил свою мечту и стал детективом, для мира скрывался под буквой "R", но проработал он недолго. После раскрытия нескольких очень сложных дел им заинтересовались спец-службы и Реко стал работать на правительство Великобритании. Информация о его работе засекреченна, но точно известно что R отправлялся в Афганистан как член организации ISAF и предотвратил серию взрывов в Лондоне, устроенных IRA. Пропал за месяц до начала убийств B и считался погибшим. Реко объявился вновь сразу после начала расследования дела Киры. Следит за новостями из дома Вамми и изредка приходит туда.
-Род деятельности-
Вначале частный детектив, позже долгое время работал на Британское правительство и королеву. В данный момент информация о его деятельности неизвестна, но скорее всего он занимается делом Киры и ищет B.
-Сторона, личностные предпочтения, родственные связи-
Против Киры. Уважает L как человека и детектива, но не более, уже давно не держит зла на L. До своего исчезновения был дружен с B и A. К Мелло и Ниа относиться скептически, считает что ссориться друг с другом глупо. Они две стороны одной монеты. С Мэттом был мало знаком, по мнению Реко он не уступает остальным в доме Вамми. Презирает Киру, абсолютно не понимает его мотивов. "Зачем убивать преступников? Если он хочет избавить мир от зла, ему придётся убить всех людей, включая себя." "Он просто псих, но очень умный псих".
-Способности, таланты-
Обладает чрезмерно развитыми "мозгами", дедуктивным и логическим мышлением. С детства у Реко был талант к "чтению по лицам", ему достаточно посмотреть на человека что бы понять что он чувствует, например скрытый гнев или страх. Замечательно готовит мексиканскую пищу.
Характеристики: интеллект: 9, активность: 9, мотивация: 10, креативность: 9, социальность: 1, чтение эмоций: 7.
-Ориентация-
Натурал.
-Опыт на ролевых играх или же в фикрайтерстве-
Богатый опыт в обычном РП, в серьёзных форумках ещё не участвовал.
-Обратная связь-
Контакт в скайп elosin2. Ник - The R. wreko@mail.ru
-Частота посещения форума-
Всё сложно, буду посещать как можно чаще. Раз в день точно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Matt
Admin-sama
Admin-sama
avatar

Сообщения : 2149
Баллы : 461
Репутация : 4
Дата регистрации : 2011-08-09
Возраст : 28
Откуда : Англия, Винчестер

Лист персонажа
Статус активности: Божественный актив
Известность: Мафиози

СообщениеТема: Re: Reginald Wake / Реджинальд Вейк   Вс Сен 04, 2011 11:19 am

Цитата :
Натурал.


Хорошая анкета.
Принято.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://deathnote.chudoforum.ru
 
Reginald Wake / Реджинальд Вейк
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Тетрадь смерти (Death note) :: Важное :: Регистрационная-
Перейти: